Zoom sur: La Boucherie L'annecienne

PARTONS À LA RENCONTRE DE PATRICK DAVOINE, client de Franck à Bigard Bonneville.
À la tête de la Boucherie L’Annecienne à Annecy depuis 2004, il y insuffle toute sa passion pour faire de cette adresse
un véritable repère de la qualité.
Avec une équipe composée de 2 bouchers, un traiteur, une vendeuse et 2 extras, la Boucherie L’Annecienne se démarque par une offre de viandes rares et haut de gamme.
Cette quête de l’excellence a su séduire une clientèle toujours plus curieuse et exigeante, qui revient pour découvrir des viandes uniques et des pièces hors normes.
Récemment, lors de la foire traditionnelle des veaux de Sol, Patrick a eu un coup de coeur pour un veau limousin,
élevé sous la mère et de très haute qualité : « Quand j’ai vu ce veau en présentation, j’ai craqué ! Je voulais absolument
qu’il soit dans ma boucherie, les enchères sont montées très vite, mais je n’ai rien lâché pour avoir le plaisir de gâter
mes clients et de leur offrir un veau primé. »
Depuis 20 ans, Patrick Davoine conserve pour son métier la même passion qu’au premier jour, enrichie par l’envie constante d’offrir à ses clients le meilleur.