Blocs
Filet Mignon de veau aux champignons

La boucherie Olivier et Kevin à Agde (34), vous propose : son filet mignon de veau aux champignons

Télécharger la recette: Filet mignon de veau aux champignons

L'Actu de la boucherie Olivier et Kevin

Image
Filet mignon
La daube de boeuf provençale

La boucherie Robiglio (83), vous propose : sa daube de boeuf provençale

Télécharger la recette: Daube de bœuf provençale

Image
Daube de boeuf
Dinde façon thaï

La boucherie Vallet (74), vous propose : sa dinde façon thaï

Télécharger la recette: Dinde façon thaï

L'Actu de la boucherie Vallet

 

Image
Dinde
Gigot d'agneau confit aux paccheri

La boucherie des Remparts (13), vous propose : son gigot d'agneau confit aux paccheri

Télécharger la recette: Gigot d'agneau confit aux paccheri

L'actu de la boucherie des Remparts

Image
Gigot
Joues de porc aux échalotes

La boucherie du Lez (34) vous propose: ses joues de porc aux échalotes

Télécharger la recette: Joues de porc aux échalotes

L'Actu de la boucherie du Lez

Image
Joues
Image
recettes
Croustilles de porc sauce piquante

La boucherie CHEZ DAVID, à Nérac (47), vous propose : les croustilles de porc sauce piquante et sucrée pour régaler toute la famille !

Rien de plus simple

  • Faire cuire les croustilles dans un bouillon de légumes pendant 45 minutes, puis les passer 20 minutes au four à 180°.
  • Mixer le bouillon de légumes avec de la crème pour une délicieuse entrée.

Retrouvez toute son actualité ici.