La boucherie Olivier et Kevin à Agde (34), vous propose : son filet mignon de veau aux champignons
Télécharger la recette: Filet mignon de veau aux champignons
La boucherie Robiglio (83), vous propose : sa daube de boeuf provençale
Télécharger la recette: Daube de bœuf provençale
La boucherie Vallet (74), vous propose : sa dinde façon thaï
Télécharger la recette: Dinde façon thaï
La boucherie des Remparts (13), vous propose : son gigot d'agneau confit aux paccheri
Télécharger la recette: Gigot d'agneau confit aux paccheri
La boucherie du Lez (34) vous propose: ses joues de porc aux échalotes
Télécharger la recette: Joues de porc aux échalotes
La boucherie CHEZ DAVID, à Nérac (47), vous propose : les croustilles de porc sauce piquante et sucrée pour régaler toute la famille !
Rien de plus simple
- Faire cuire les croustilles dans un bouillon de légumes pendant 45 minutes, puis les passer 20 minutes au four à 180°.
- Mixer le bouillon de légumes avec de la crème pour une délicieuse entrée.
Retrouvez toute son actualité ici.